设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
荣昌区委政法委书记带队调研多元化纠纷解决机制及执行工作
分享到:
作者:李天全  发布时间:2019-11-20 16:40:51 打印 字号: | |

近日,荣昌区委常委、政法委书记唐成军带队到合肥市瑶海区法院调研多元化纠纷解决机制及执行工作。荣昌区法院党组书记、院长向前,院党组成员、执行局局长甘云陪同调研。

唐书记一行先后实地考察了调解室、执行指挥中心以及诉调对接运行情况等,现场调研结束后召开专题座谈会。瑶海区法院党组书记、院长赵生升及分管院长分别就诉调对接、多元化纠纷解决机制运行情况、执行工作等作了介绍。

唐书记表示,瑶海区法院的先进工作经验及作法对荣昌区今后开展矛盾多元化解及推进切实解决执行难提供了良好经验,并表示,荣昌区今后要在便民纠纷解决中心这个场地的基础上更好地构建起以人民为中心的矛盾多元化解机制,对突出问题和重大矛盾纠纷风险隐患要在第一时间提前介入,发挥前置作用,为矛盾纠纷多元化解赢得主动和先机;在执行工作上要更好地推动切实解决执行难,维护当事人合法权益,营造良好的诚信环境和维护公平正义的法治环境。


 

 
责任编辑:荣昌法院