设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
重庆荣昌法院:保民生 促稳定 成功执结46件
涉民工工资系列案
分享到:
作者:李天全  发布时间:2019-11-12 15:39:07 打印 字号: | |

“我建议我们大家与刘法官合个影,感谢刘法官为我们要回了工资!”申请人万某川兴奋地说。这是在工资兑付前,工人代表建议工友们集体与承办法官刘鑫合影留念。

重庆市荣昌区人民法院在执行万某川等46人诉重庆某食品有限公司劳务合同纠纷系列案中,及时帮助民工兑付工资,维护了地方稳定发展。

2019年5月8日,原告万某川等46人诉被告重庆某食品有限公司劳务合同纠纷系列案达成调解协议,由被告在2019年5月30日前将拖欠的工资支付原告万某川等46人。民事调解书生效后,被告公司因经营原因未履行。

在执行过程中,承办法官了解到被执行人重庆某食品有限公司没有其他可供执行的财产,但有一批抵押给第三方的机器设备适合处置。于是,经过承办法官多方协调,最终将该批机器设备成功变卖,将变现的18万余元案款兑付给了工人们。


 
责任编辑:荣昌法院