设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
重庆市荣昌区综合调处室被授予“全国三八红旗集体”荣誉称号
分享到:
作者:李城  发布时间:2019-03-06 10:32:13 打印 字号: | |

3月4日,重庆市荣昌区综合调处室荣获全国妇联表彰的“全国三八红旗集体”荣誉,成为全市5个荣获此殊荣的集体之一。

 

荣昌区综合调处室现有工作人员14名,其中女性10名,占比为71.42%。2012年以来,荣昌区综合调处室先后荣获“重庆市巾帼文明岗”“全国巾帼文明岗”等荣誉称号,同时综合调处室联系领导梁远平同志也先后获得“全国维护妇女儿童权益先进个人”“全国三八红旗手”“全国优秀法官”荣誉等多项称号。

 

2015年,荣昌区综合调处室设立了梁远平同志为主导的“梁远平工作室”,因地制宜推进婚姻家庭纠纷人民调解工作,竭力支持妇女事业和妇联工作,保障妇女权益,取得了良好的社会效果。

责任编辑:荣昌法院