设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 法院概况 > 司法战略
“六个一”司法发展战略
分享到:
  发布时间:2016-02-18 17:06:24 打印 字号: | |

以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立社会主义法治理念,坚持党领导司法的正确政治方向,坚定不移推进司法体制改革,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。坚守“理念为民、程序便民、结果护民”的价值追求,谨遵“崇法尚德、明辨慎断、正心敏行、博学致远”院训,切实找准工作定位,全面夯基固本,保持并强化全国一流水平,实现“六个一”目标,即:一流的强质效法院,一流的创新型法院,一流的现代化法院,一流的服务民生法院,一流的担当法院,一流的特色文化法院。扎扎实实抓基础,练硬功,内强素质,外树形象,努力为“一带一路”、成渝城市群荣昌新兴战略支点城市建设提供坚强有力的司法保障。

“六个一”司法发展战略:保持全市优秀,强化全国一流

一流的强质效法院

一流的创新型法院

一流的现代化法院

一流的服务民生法院

一流的担当法院

一流的特色文化法院

责任编辑:重庆市荣昌区人民法院网